媒體報導

ASLLY女性時尚濾藍光眼鏡,專為女孩們著想而提供多樣化的眼鏡選擇,期待未來有更多的機會與活動並與大家分享,帶給您全新的舒適體驗。

電視、新聞報導

女人我最大

感謝女人我最大針對ASLLY鏡片做詳細的解說與報導,讓大家對鏡片多了一點認識,戴上立即有感,時尚無負擔,熬夜追劇絕對不可或缺的濾藍光眼鏡,超過35年的製作經驗,台灣製造品質保證。

aslly-queen02
popdaily

PopDaily

感謝PopDaily 波波黛莉的異想世界分享ASLLY的濾藍光眼鏡,眼鏡配件就是質感提升的重點,平常想要股濃濃文青味,或是在家發懶追劇,首選就是ASLLY

時尚編輯真心話

眼鏡啊眼鏡,可以不要再逼我演《末代皇帝》了嗎?

個人比較偏好圓一點的鏡框,不過市面上很多圓形鏡框實在非常非常非常胡鬧,鏡框小到戴上去照鏡子只會覺得請問現在是在拍《末代皇帝》還是《人間四月天》?所以要找到價位又親民、設計又滿意的圓形鏡框真的不容易,好險ASLLY的款式完全沒有想逼我演清末民初的劇本。

我挑的「COMET系列-羅浮宮幻想曲」就是偏圓的款式,大小剛剛好,而且棕、金色組合的細框設計,看起來很輕盈(有些粗框戴起來整個人會顯得很刻薄好像很貪財又小心眼),羅浮宮幻想曲對於我本人的臉形來說是很有修飾效果的,也適合裝文青時使用.....

部落格、粉專介紹

多人見證開箱體驗戴過都說讚!

aslly-03

環遊世界的小羊兒

眼睛看3C的舒適度UP!眼睛的框架也很輕,不論是外出或是在家裡使用,感覺上都很有品味。

20161031005610_77

Albee's Happy Life

鏡架配戴無負擔!我很喜歡他大大的鏡框,除了主要的濾藍光效果外,搭配穿搭也很好搭配。

aslly-02-1

跟著Livia享受人生

眼鏡框很輕且具有一點彈性,戴上ASLLY濾藍光眼鏡之後,螢幕光的變得比較融合,沒有那麼刺眼!

aslly-05

愛麗絲絲絲夢遊小仙境

除了體諒到對眼睛的照顧外,眼鏡的外型也很時尚,讓女性因應不同的場合,不同的搭配!

aslly-04-1

林甜蜜 TAN MI LIN

長時間都要面對電腦跟手機螢幕,戴上後感覺看螢幕沒有那麼刺眼了,感覺眼睛沒那麼多負擔。

aslly-01-1

羽諾的吃喝玩樂日記~

平常出門戴著也可以很美!刺眼的光線經過特殊製程濾藍光鏡片的調適後,讓眼睛所接收到的光線溫和許多喔!!

index-2017-02

珂荷莉Coralie

鏡框的修飾下,臉看起來更小巧,五官更細緻,我覺得戴起來很有書卷氣息,讓穿搭更有質感。

1478416204-141748027

假鼻子姊姊

以前沒有戴藍光眼鏡的時候,看個1集眼睛就有點痠澀。果然有戴有差,現在就比較不會覺得眼睛刺痛。

aslly-bloger-ae143-02

Anthony安東尼一家

ASLLY的鏡框完全修飾我的高顴骨!戴上的感覺好輕鬆!戴著ASLLY的眼鏡來使用電腦工作比較不累了!

1478416204-141748028

賈桂琳的美人計

平常出門戴著也可以很美!刺眼的光線經過特殊製程濾藍光鏡片的調適後,讓眼睛所接收到的光線溫和許多喔!!

20161028_151129

Lowei 醫起美旅活

鏡框的修飾下,臉看起來更小巧,五官更細緻,我覺得戴起來很有書卷氣息,讓穿搭更有質感。