源起‧爺爺的眼鏡

Aslly小時候常常在爺爺的眼鏡工房裡玩耍,眼鏡工房是爺爺的心血結晶,四十年前他不顧大家攔阻,遠赴日本學習製造眼鏡,費時數年終於學成歸國,成功建立自己的眼鏡工房,她喜歡待在爺爺旁邊,看著爺爺專注工作的樣子,但那時她還不知道眼鏡對自己意味著什麼。

甦醒‧給好友的贈禮

一次的意外下,她不小心弄壞了好朋友的眼鏡,愧疚的她,決心在好友生日時贈送一副適合的眼鏡作為補償。她細心的觀察好友的眼睛、臉型、以及平日的穿著,終於找到心目中最適合的一副。當好友戴上眼鏡的那刻,好友滿足的微笑和周遭響起的讚嘆聲音,她知道,自己做對了。

革新‧女性的ASLLY

自此她開始注意各式眼鏡的造型與材質,與人們的需要和搭配,同時也熱愛挑選或贈送各式各樣的眼鏡給朋友們,她特別著迷人們戴上新眼鏡的一瞬間,所帶來煥然一新的感覺。近年來女性對於造型與功能的需求逐步升高,比起男性,追求極致美感的女性,更敏銳於視覺的舒適度,與眼鏡所帶來的修飾加分效果,有感於此,Mrs. Aslly決心打造一個適合女性的ASLLY品牌。

ASLLY在意妳的需要
We care about you.

透過多種款式與精心製造的濾藍光鏡片

讓科技與設計完美結合

因應不同場合

助女性在各個場合裡煥發完美的光采

為妳打點每天的時尚心情
Dressing up to live a stylish life at every moment.

多樣的造型

眼鏡喚起女人體內隱藏的閃耀光芒

是不可或缺的時尚單品

無論是出色大膽、嫵媚神秘

都賦予眼鏡多樣的造型表情

絕佳的時尚感與舒適度

工匠精心鑄造著濾藍光鏡片

讓科技與設計取得完美平衡

配戴時兼具絕佳的時尚感與舒適度

回眸一笑使所有人都對妳目不轉睛

ASLLY是女孩的彩妝師

為妳量身訂做一副適合自己的眼鏡

用鏡架襯托你的雙眼

打造無瑕立體五官

綻放自信與美麗

ASLLY相信

美麗的眼睛就是會微笑的星星,每顆星背後都有個動人的故事

讓我們為妳平鋪時尚的紅毯,妝點屬於妳的風采

使隱藏在鏡片下的雙眸勾勒出萬種風情